日常のデジタル画像で徒然に気の向くまま綴るブログ。岐阜発。


豚ロースしゃぶしゃぶ用肉を生姜を入れて茹でる。氷で冷やす。
パスタを茹でる。
しめじは石づきを取りオリーブオイルで炒める。
塩胡椒で味を整える。
大根をおろして大葉を食べやすく切り
パスタと合わせる。
青じそハーブ&レモンドレッシングを少々。
ねり梅のをのせ、醤油を垂らして完成。 
簡単。激美味。

なんとなくのイメージと冷蔵庫の中身を照らし合わせて作った逸品。
これがさっぱりしてて激ウマでした。
ビールとワインでいただきました。
関連記事




















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2021 FREAK BEAT FREAK BLOG, All rights reserved.